Salones para celebraciones en Villaharta

El Cruce de Villaharta

Comunión

En El Cruce de Villaharta de Villaharta disponemos de varios salones para celebraciones. Si tienes pensado casarte o celebrar tu cumpleaños o cualquier otro acontecimiento, no dudes en consultarnos. Ponemos nuestras instalaciones en Villaharta (Córdoba) a tu disposición para que disfrutes de tu momento especial.

Para la 1ª comunión: disponemos de todo lo necesario para que este día tan especial en la vida de tu hijo sea inolvidable. Presupuesta tu comunión con nosotros y déjate sorprender por nuestras calidades y precios.

Bodas

También tenemos espacio para que celebres tu boda junto a los tuyos. Podrás tener la celebración que siempre has soñado en un entorno único. Nos adaptamos a tus gustos y posibilidades. Llama al 679 409 279.

Esta es nuestra propuesta gastronómica:

Aperitivos (15 por persona, a combinar entre fríos y calientes)

Aperitivos fríos:
Jamón ibérico
Caña de lomo ibérica
Queso curado
Cucharitas de salmorejo
Bolitas de queso y cebollino
Crujientes de queso con pistacho y nueces
Tartaletas de ensaladilla
Flan de bacalao
Crepes de queso y jamón
Crepes de queso y anchoa
Canapés de salmón ahumado y crema de queso
Canapés de bacalao ahumado y crema de queso
Canapés de paté ibérico y tomate
Piruletas de atún

Aperitivos calientes:
Croquetas de puchero
Croquetas de jamón
Croquetas de setas
Croquetas de bacalao
Pincho de mar y sierra
Bocaditos crujientes de camembert bocaditos crujientes de emmental
Mini rollito de pollo con salsa agridulce crujientes de langostinos surtidos
Samosa de cebolla caramelizada y avellana samosa de centolla
Saquito de pollo con curry verde langostinos en nido de patata mini saquito de marisco
Saquito de verdura y queso de cabra twister de langostino
Twister de queso cheddar y cebolla caramelizada concha de cangrejo relleno de gambas (+0.45e) langostino torpedo (+0.60e)
Erizos de gambas (+0.40e)

Entrantes:
Entrante individual:
Ensalada de ahumados
Gazpacho con guarnición
Ensalada de langostinos y aguacate
Salmorejo cordobés
Coctail de marisco
Tempura de 7 verduras
Tartar de vieras sobre crema de guisantes
Mariscada de langostinos, gambas y cigalas (+4€)
Escabeche de perdiz con cebolleta y zanahorias (+3.90€)
Picantón relleno de jamón ibérico y trufa negra (+3.55€)
Bolsitas crujientes de langostinos (+4€)

Primeros (individual por persona):
De primer plato:
Lenguado relleno de mousse de gambas
Milhoja de berenjena
Pez espada en cuna de verdura
Corvina a la bordalesa
Corvina con salsa de almendras
Bacalao al ajo confitado
Lomito de atún con cebolla caramelizada
Tartar de atún
Tartar de salmón
Salmón con aceite de limón y vainilla (+4,20€)
Pintada rellena de setas y foie
Conejo relleno de verdura (+3,10€)

El Cruce de Villaharta mesa

Segundos (individual por persona):
De segundo plato:
Mousaka de vacuno y cordero
Solomillo a la brasa con salsa verde
Medallones de solomillo a la pimienta
Rabo de toro en cuna de patatas
Carrillada ibérica en salsa
Buey bourguiñón al vino de borgoña
Salteado de cerdo provenzal al tomillo
Osso-bucco de pavo con verduritas (+3,35€)
Pato a la naranja(+3,90€)
Salteado de cerdo marsala
Cordero al curry (+3,70€)
Navarin de cordero printanier (+3,50€)
Carbonara flamenca de ternera
Milhoja de cordero (+3,70€)
Terrina de codillo deshuesado
Cochinillo segoviano al horno (+4,55€)
Solomillo a la mantequilla de lima
Secreto ibérico al horno

Postres (combinados de tartas y tulipas heladas):
Tarta de milhojas con piñones y tulipa de turrón suprema
Tarta rocher (ferrero)
Y tulipa vainilla tahití con nueces de macadamia
Tarta san marcos
Y tulipa de gachas artesanas
Tarta de bizcocho con almendras y vaporeto de crema catalana
Tarta de tiramisú
Y tulipa de brownie
Tarta rocher (ferrero) y tulipa tropical

Sorbetes (individual a elegir):
Selección de sorbetes:
A la manzana verde
Limón del caribe
Beso de mojito
Locura de piña colada
Mandarina salvaje
Melón del verano
Frutos rojos
Tropical de mango
Corazón de sandía

Bodega:
Blancos
Verdejo rama corta (d.o. la mancha)
Verdejo glida (d.o. rueda) (+0,50e)
Moscato frizzante semidulce mew york hood (+0,80€)

Tintos
Tempranillo batuta (D.O. Tierra de Castilla)
Tempranillo puente lago (D.O. Rioja)
Crianza montelciego (D.O. Rioja) (0,60€)
Tempranillo señorío real crianza (D.O. Ribera del Duero) (+0,90e)
Cava / Tipo brut

Precio menú infatil:
19,90 € (por niño)
Precio menú adultos:
75,00 € (por persona) (IVA incluido)

Nuestro precio incluye:
4 horas de barra libre (primeras marcas)
Recena (mini montaditos, pastelería selecta)
Prueba de menú (para 6 personas)
Asesoramiento personal (de mano de GMG Tu Evento) decoración floral (en mesa)
Mantelería a elección (selección de diseños) seating, meseros y minutas (personalizables) zona infantil (con parque acolchado)
Autocar de ida y vuelta
Suite nupcial (en nuestra hospedería)
Hasta 14 habitaciones dobles (a su disposición) dj's con equipo de sonido (incluye iluminación) zona chill out (en sala de barra libre)
Limpieza de aseos (durante el banquete)
Gran aparcamiento (iluminado y monitorizado)

Condiciones de contratación

1). Para la Reserva de Fecha será necesaria la firma de las Presente Condiciones de Contratación y el depósito de 500€ en cuenta bancaria (en concepto: reserva de fecha ) que serán descontados del total de pago a la finalización
del Servicio. (En caso de Anulación se perderá la entrega de Reserva)
2). El número de cuenta para ingresos es: Cajasur: ES59 0237 0065 5091 6844 0681
3). Se firmará un Contrato de Banquete Definitivo 5 días antes del Evento con el Número de Comensales final, donde se entregarán a cuenta otros 500€ a descontar del total a la finalización del Servicio. (Se considerarán las anulaciones de comensales posteriores a esa fecha como que han asistido).
4). El Total del pago del Servicio se realizará al día siguiente del Evento mediante efectivo o transferencia bancaria (restando los 500€ de reserva y los 500€ de firma).
5). Todas las comunicaciones entre el Restaurante y los Novios deben pasar por nuestra Wedding Planner personal de GmG Tu Evento (Gema) tel. 625 96 64 48 email: gmgtuevento@gmail.com que estará encantada de atenderles.
6). Datos de los Novios Contratantes:
Nombre Novio* / Nombre Novia* / Dirección•
Tel. Contacto' Persona de Contacto'
7). Para que conste la aceptación de las presentes condiciones firmamos aquí hoy día
Nicolae Orpupta, Gerente / Restaurante El Cruce. B-14397608
(De parte de los novios) Nombre / DNI / FIrma

Eventos

El Cruce de Villaharta de Villaharta quiere estar contigo en San Valentín, Reyes, Día del Padre, etc. Para esos momentos que esperas todo el año vívelos con nosotros.

  • El Cruce de Villaharta evento

Conoce nuestros salones

© 2021 Pan El Vacar S.L. Todos los derechos reservados
Producido por BeeDigital